所在位置:
引滦局党委理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会公报
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-12-03 09:57:04 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,局党委理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会公报。局党委书记、局长田清聚主持学习并发言,局党委班子成员参加了学习。

田清聚指出,在中国特色社会主义事业进入新时代,在庆祝中华人民共和国成立70周年,在“两个一百年”奋斗目标交汇之际,党的十九届四中全会的召开具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记在全会上精辟概括了党的十九届三中全会以来我国各项事业取得的重大进展,深刻阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系的强大生命力和巨大优越性,系统部署了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和目标任务。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,反映了党中央对治国理政的最新思考,体现了党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、巩固党的执政地位、确保国家长治久安,具有重大意义。

田清聚强调,全局要反复研读十九届四中全会公报,把学习好、领会好、贯彻好全会精神与正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与积极践行水利改革发展总基调和习近平总书记在黄河流域生态保护与高质量发展座谈会上的重要讲话精神结合起来,主动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切实转化为推动高质量发展的强大动力,推动新时代引滦局改革发展迈上新台阶。(引滦局 米筠)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静