所在位置:
引滦局积极推进督办工作体系建设
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-12-03 09:56:40 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为深入贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,切实做好政务督办工作,按照水利部、海委督办工作有关要求,引滦局积极推进督办工作体系建设,各项工作进展顺利。

引滦局高度重视此项工作,结合引滦局机构改革,建立了督办工作机构,落实了督办工作人员,明确了督办事项责任机制。结合引滦局实际,于日前研究制定并印发了《引滦局督办工作管理办法(试行)》,初步搭建起了全局督办工作体系框架。

下一步,引滦局将逐步完善督办工作考核评价、催办检查、奖优罚劣等机制,建立二级单位兼职督办工作人员网络,细化工作流程和具体要求,力促政务督办工作有章可循、有制可依,推动督办工作规范化,确保水利部、海委党组重大决策部署和全局重点工作任务有效落实。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静