所在位置:
引滦局党委理论学习中心组开展水利改革发展总基调专题学习研讨
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-12-03 09:56:07 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,引滦局党委理论学习中心组开展“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调专题学习研讨。局党委书记、局长田清聚主持学习研讨并讲话,局党委班子成员参加学习研讨并分别作交流发言。

田清聚在讲话中指出,践行“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,不仅是当前和今后一个时期水利改革发展的重要任务,更是贯彻落实“十六字治水思路”和习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神的有力抓手。

田清聚强调,要紧跟形势,从思想上深化对“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调的认识,及时调整观念,切实转变思路,从实际出发,查找工作中亟待改善的薄弱环节,不断健全体制机制,细化监督管理措施;在行动上要逐级推进,将补短板、强监管转变为实实在在的工作成果,推动引滦局改革发展。

局党委班子成员分别结合各自分管工作,认真梳理查找工程管理短板和监管弱项,围绕“治水主要矛盾变化调整发展思路”“紧密联系实际落实水利改革发展总基调”“职能部门角色转化”“完善制度加强督办”“突出重点补短板”等内容作交流发言。

(引滦局 米筠)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静