所在位置:
引滦局组织处级以上领导干部开展革命传统教育活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-11-04 08:46:18 来源:海河水利委员会
打印
     

 

根据引滦局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,近日,引滦局组织处级以上领导干部到河北省乐亭县的李大钊纪念馆参加革命传统教育活动。

在讲解员的引领下,全体干部怀着崇敬的心情依次参观了李大钊生平事迹陈列展览、廉洁风范展览和李大钊纪念碑林,深入了解了李大钊同志波澜壮阔的一生以及他的丰功伟绩,同时在李大钊同志塑像前重温了入党誓词。

经过革命传统教育的洗礼,全体干部们一致表示,要学习李大钊同志坚定的爱国主义精神、勇于献身的革命精神、紧跟时代进步的探索精神、无私奉献的高尚品德,在今后的工作中要积极传承李大钊精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当、干好工作,努力为新时代引滦局改革发展贡献力量。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静