所在位置:
引滦局党委督导调研各单位党风廉政建设“一岗双责”履行情况
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-09-10 15:25:00 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为认真落实水利部、海委党组全面从严治党工作部署要求,督促落实落细“一岗双责”,近日,引滦局党委对所属12个基层单位党风廉政建设“一岗双责”履行情况进行了督导调研。引滦局党委书记、局长田清聚高度重视,就开展好督导调研工作进行部署,并提出具体要求,局党委成员分别率有关部门人员组成督导组,赴联系单位开展了党风廉政建设“一岗双责”履行情况督导调研。

调研中,各督导组通过听取被督导单位党风廉政建设“一岗双责”履行情况汇报、开展交流座谈、进行个别人员谈话等方式,对各单位领导班子成员2018年落实《党风廉政建设主体责任清单》、班子成员本人签订党风廉政建设责任书和承诺书、廉政风险防控措施和警示教育开展情况等进行了认真督导和全面检查,针对在督导调研中发现的问题,各督导组与被督导单位进行了深入沟通交流,并重点就如何抓好问题整改工作提出了具体指导意见。

各督导组在调研中,就各单位领导班子成员切实履行党风廉政建设“一岗双责”提出明确要求,强调要强化政治意识,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要增强纪律和规矩意识,严格落实水利部、海委党组和局党委各项规定,深入推进作风建设;要提高责任意识,促进党风廉政建设工作与具体业务工作深度融合,做到抓在经常、日常,抓实、抓细各项工作;要层层传导压力,努力形成一级抓一级、层层抓落实,横向到边、纵向到底的党风廉政建设工作格局,彻底打通全面从严治党“最后一公里”。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静