所在位置:
引滦局完成潘家口辖区职工健身设备更新维修工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-08-09 14:15:56 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为排除职工健身安全隐患,提供健身便利,日前,引滦局工会组织完成潘家口辖区职工健身设备更新维修工作,健身设备现均投入正常使用。

引滦局所辖潘家口文明园、锦绣园、田径运动场原有健身设备已使用多年,损坏严重,存在安全隐患,不能满足职工业余体育锻炼需求。基于上述情况,决定对上述区域健身设备进行更新维修。

为确保职工健身设备更新维修工作顺利实施,引滦局工会将此项工作纳入工作计划,本着节俭、实用、高效的原则,精心组织,合理增加体育设备更新维修预算,并由专业人员负责更新维修工作,目前已完成健身设备调试并正式投入使用。

此次健身设备更新维修工作的完成受到引滦局职工的广泛欢迎和好评。

(引滦局 李江山)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静