所在位置:
引滦局党委2019年第二轮巡察第二巡察组进驻水电联合党支部召开巡察工作动员会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-08-02 11:02:20 来源:海河水利委员会
打印
     

 

按照引滦局党委2019年巡察工作部署,日前,引滦局党委2019年第二轮巡察第二巡察组进驻水电联合党支部,并召开巡察工作动员会。第二巡察组组长作动员讲话,水电联合党支部书记主持会议并作表态发言。

会上,第二巡察组宣读了《引滦局党委关于开展2019年第二轮巡察工作的通知》。在动员讲话中,第二巡察组组长强调了新形势下做好巡察工作的重大意义,介绍了本次巡察的主要任务和工作方式、时间安排、纪律要求等事项。他同时要求水电联合党支部站在推动引滦局改革发展再上新台阶的战略高度,认真贯彻水利部、海委党组和局党委关于巡察工作的部署要求,严肃认真对待此次巡察工作,要以此为契机,进一步强化全面从严治党主体责任,抓好上级各项决策部署落实,强化内部管理、完善制度机制,推动各项工作再上新台阶。

水电联合党支部书记在表态发言中表示,水电联合党支部要站在讲政治的高度,深刻认识开展本次巡察工作的重大意义,加强协调,积极配合巡察组做好有关工作;要坚持问题导向,自觉接受监督,注重成果转化,积极主动抓好巡察整改工作落实。

会前,第二巡察组向与会人员开展了问卷调查,并对水电联合党支部所辖的工程公司、三电办、水电公司负责人进行了民主测评。引滦局党委第二轮巡察第二巡察组全体成员,工程公司、三电办、水电公司科级以上干部及有关科室人员参加会议。(引滦局 石建国)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静