所在位置:
引滦局2019年“世界读书日”读书征文活动圆满结束
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-08-02 11:01:53 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,引滦局2019年“世界读书日”读书征文活动圆满结束。

此次活动以2019年“世界读书日”为契机,旨在进一步营造“多读书、好读书、读好书”的单位文化氛围,进一步激发全局干部职工的爱国热情。活动以“读爱国书,抒爱国情,立爱国志”为主题,得到了全局干部职工的积极参与,共收到基层工会推荐作品31篇。征集作品内容丰富,文笔生动,思想深刻,充分结合了不同岗位工作抒发了对祖国的热爱之情。

经认真评选,引滦局职工高岩、米筠、刘晨雨并列荣获一等奖;宋晨月、贺长城、李秋月、贾战英、吕淑颖、陈倩龙并列荣获二等奖;高峰、王亚楠、赵荣静、赵培根、杨婷婷、付靓、王英、秦福涛、李锴并列荣获三等奖。(引滦局 张玉满)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静