所在位置:
引滦局党委理论学习中心组集中学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-07-26 10:33:37 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,引滦局党委理论学习中心组开展集中学习,认真学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。引滦局党委书记、局长田清聚主持学习并讲话,党委理论学习中心组成员参加学习。

田清聚在讲话中指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,深刻论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出了全面部署,为机关党建工作指明了方向,是机关党建工作的重要遵循。

田清聚强调,引滦局广大党员干部要自觉用习近平总书记的重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。一要以党的政治建设为统领,深化理论武装,夯实党建基础;二要坚持问题导向,找差距、找不足,全面提高“强监管、补短板”能力;三要着力正风肃纪,坚持严字当头,正确处理干净和担当的关系;四要发扬刀刃向内的自我革命精神,以钉钉子精神抓好突出问题的整改落实。

田清聚同时要求,全局各级党员领导干部在工作中要走在前、作表率,尽职履责、担当作为,以实际行动积极推动引滦局改革发展再上新台阶。(引滦局 贾立金)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静