所在位置:
引滦局调研指导后勤中心有关工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-07-09 16:08:50 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,引滦局副局长韩清波率规计处有关人员赴后勤中心调研指导工作。后勤中心领导班子成员及相关部门、单位人员参加调研。

调研中,韩清波一行听取了后勤中心关于2019年更改大修工程项目进展、近期重点工作安排、2020年工程项目建议计划等情况的汇报,并详细了解了潘家口管理区近期职工生活供水状况。

韩清波在讲话中结合后勤中心工作实际,就如何做好下一步相关工作提出了指导意见。一要树立全局观念,解放思想,科学编制工程项目建议计划,做到眼光长远,避免重复投资,力争打造靓点工程、精品工程;二要努力将工作做细、做实,编制完善工程项目相关方案,充分体现实用性、可操作性,争取用有限资金发挥更高效率;三要增强服务意识,提高服务水平,了解掌握职工需求,积极为职工办实事、办好事。(引滦局 郝振明)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静