所在位置:
引滦局举办第二十六届文化节乒乓球比赛
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-07-09 16:08:09 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为丰富全局广大职工文化体育生活,推动全局群众体育活动深入开展,近日,引滦局工会组织举办第二十六届文化节乒乓球比赛。引滦局党委委员、副局长郭永出席比赛开幕式并讲话。

郭永在讲话中指出,各代表队在赛前克服困难、积极备战,弘扬了“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,诠释了“团结、实干、进取、奉献”的引滦局精神,值得肯定和称赞。他同时要求全体参赛队员发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出风格、赛出水平;全体裁判员要恪尽职守,公正裁判,积极营造客观、公平、公正的竞赛环境。

经过两天紧张激烈地多轮角逐,最终汀管处代表队荣获冠军,水工处代表队荣获亚军,局机关代表队和天津基地代表队并列荣获季军。

来自引滦局机关、水电厂、水工处、汀管处、天津基地、水文水质中心、信网中心、后勤中心、职工医院、工贸公司10支代表队参加比赛。(引滦局 李江山)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静