所在位置:
引滦局党委第一、第二巡察组向被巡察单位反馈巡察情况
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-07-09 16:06:36 来源:海河水利委员会
打印
     

 

根据引滦局党委2019年首轮巡察工作部署,近日,引滦局党委第一、第二巡察组分别向被巡察单位反馈巡察情况。局巡察工作领导小组成员分别参加对水电厂党委、后勤中心党委的巡察反馈会议。

在巡察反馈会上,第一、第二巡察组组长分别对被巡察单位全面从严治党责任、党风廉政建设、干部队伍建设、单位内部管理等方面存在的问题进行了反馈,并提出具体整改意见建议。

针对被巡察单位工作实际,引滦局巡察工作领导小组就水电厂党委、后勤中心党委做好巡察整改工作提出了具体要求。一要提高政治站位,不断深化对巡察整改工作的认识;二要强化责任担当,认真履行巡察整改主体责任;三要采取有力措施,确保巡察整改取得实效。同时要求两个单位党委明确整改责任、时限、标准,实施清单管理,自巡察反馈之日起1个月内报送整改方案,2个月内报送整改情况报告。

引滦局水电厂党委、后勤中心党委主要负责人在反馈会上代表本单位党委表示将虚心接受巡察组提出的意见建议,坚决对存在的问题进行整改;要以此次整改为契机,积极担当作为,切实把整改转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,为营造风清气正的政治环境、推进新时代引滦局改革发展做出新的贡献。(引滦局 伦佳乐)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静