所在位置:
引滦局党委理论学习中心组开展专题学习
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-07-05 08:53:25 来源:海河水利委员会
打印
     

 

7月1日,引滦局党委理论学习中心组开展专题学习。引滦局党委书记、局长田清聚主持学习,在潘家口局党委理论学习中心组成员参加学习。

会议认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了鄂竟平部长在水利部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话、王文生主任在海委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话精神。

与会成员在学习讨论中一致认为,习近平总书记的重要讲话是新时代加强党建的纲领性文献,是开展主题教育的根本遵循,全局各级党组织和党员干部必须深入学习领会,坚决贯彻落实,积极为做好新时代引滦局各项工作提供坚强的思想保证和强大的智力支持。

与会成员一致表示,要紧密结合引滦局改革发展实际,抓实抓好引滦局将于9月份开展的主题教育准备工作。同时继续深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,自觉把思想和行动统一到习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神上来;深入学习习近平总书记治水重要论述精神,把工作落实到新时代水利改革发展总基调的要求上来;按照海委党组统一部署要求,切实提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以更加饱满的政治热情,更加强烈的使命担当,推动主题教育深入开展、取得实效。(引滦局 贾立金)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静