所在位置:
引滦局召开2019年财务工作会议
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-30 16:38:39 来源:海河水利委员会
打印
     

 

4月26日,引滦局在潘家口召开2019年财务工作会议,局党委委员、副局长陶汉初出席会议并作指导讲话。

会议传达学习了海委2019年财务工作会议精神;财务处客观总结了近年来引滦局财务工作开展情况,并结合落实上级对局巡察整改相关工作,重点安排部署了全局当前及下一阶段财务工作任务。

陶汉初在讲话中,重点结合引滦局财务工作面临的新形势、新任务,就各部门、单位如何做好当前及今后的财务工作提出了明确要求。一要坚持增收节支原则,继续在加强财务规范化管理上下功夫;二要坚持安全高效原则,持续在提高财务精细化管理水平上下功夫;三要紧密关注财务工作新政策,努力在开展财务工作培训上下功夫。

引滦局各单位主要负责人、财务科主管及业务骨干,财务处工作人员参加会议。(引滦局 陈倩龙)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静