所在位置:
引滦局2019年第一轮巡察工作巡察组进驻被巡察单位开展巡察工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-30 16:38:00 来源:海河水利委员会
打印
     

 

按照局党委2019年巡察工作部署,4月25日,引滦局党委2019年第一轮巡察工作第一、第二巡察组分别进驻水电厂、后勤中心,并召开巡察工作动员会议,拉开了引滦局2019年第一轮巡察工作序幕。

在巡察工作动员会上,巡察组传达了《引滦局党委关于开展2019年第一轮巡察工作的通知》精神,明确了巡察工作安排、主要内容及方式方法,并强调了巡察工作纪律和具体要求。

第一、第二巡察组组长在动员讲话中强调,开展巡察工作,是局党委落实中央和水利部、海委党组巡视巡察工作部署的具体举措,也是推进引滦局各级党组织全面从严治党的重要抓手。被巡察单位要充分认识新形势下巡察工作的重大意义,以接受本次巡察为契机,进一步强化全面从严治党的主体责任,不断增强责任感和使命感,严肃认真地对待巡察工作。一要提高政治站位,做到安排工作细、落实责任实;二要统筹开展业务工作与接受巡察的关系,做到“两不误、两促进”;三要抓好巡察整改落实,坚持即知即改、立行立改、边巡边改、全面整改,实现标本兼治;四要加强组织协调,积极支持和配合巡察组开展工作。

第一、第二巡察组组长同时要求巡察组工作人员要严格遵守政治纪律、廉政纪律、保密纪律,认真落实中央八项规定精神,按照局党委的要求高标准做好巡察工作。

被巡察单位主要负责人在表态发言中表示,将从讲政治的高度,增强认识,统一思想,端正态度,积极支持和配合巡察组开展工作,确保巡察工作顺利进行。

会前,第一、第二巡察组分别向水电厂、后勤中心与会人员开展了问卷调查,并在会议期间对被巡察单位领导班子及成员进行了民主测评。

引滦局党委2019年第一轮巡察工作巡察组成员,被巡察单位领导班子成员、科级干部、相关部门工作人员及职工代表参加巡察动员会议。(引滦局 刘拉军)

 

 
     
     
     
     
  编辑:韩静