所在位置:
引滦局召开巡察工作领导小组会议审议研究2018年首轮巡察反馈意见整改落实情况
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-25 17:57:16 来源:
打印
     

 

4月23日,引滦局召开巡察工作领导小组会议,审议研究2018年首轮巡察反馈意见整改落实情况。引滦局党委书记、局长、巡察工作领导小组组长田清聚主持会议,局党委委员、副局长、巡察工作领导小组副组长韩清波,局党委委员、纪委书记郭胜利出席会议。

会上,与会人员对照巡察组对水工处、水文水质中心提出的反馈整改意见,逐条审议了两个单位提交的巡察整改报告,提出了进一步整改要求,并要求巡察办做好反馈督查工作。

会议指出,做好巡察工作问题整改“后半篇文章”具有重要意义,两个被巡察单位要从加强党的政治建设的高度,充分认识抓好巡察整改工作的重要性,研究细化、实化整改措施,狠抓各项整改工作落实,切实担当起全面从严治党工作责任。

会议还就巡察办下一步做好被巡察单位整改情况通报、开展“回头看”等方面工作进行了部署,并提出了具体要求。

引滦局巡察工作领导小组成员及巡察办成员、审计处有关人员参加会议。(引滦局 刘拉军)

 
     
     
     
     
  编辑:陈磊