所在位置:
引滦局开展2019年汛前安全生产联查
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-25 10:02:10 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步加强安全生产管理,有效防范水利安全生产事故,保持全局良好稳定的安全生产形势,日前,引滦局组织开展了2019年汛前安全生产联查。

由引滦局副总工、安委办和相关部门人员组成的安全生产检查小组认真听取了水电厂、水工处、汀管处等7个生产单位关于轮值期间安全生产管理情况及汛前安全生产自查汇报,并实地检查了潘家口水库与大黑汀水库辖区工程设备设施、重大危险源、特种设备、火灾防患等重点部位。

针对检查中发现的问题,检查小组要求相关单位要制定具体应急措施,确保生产安全。同时要求各单位在下一步工作中,要签订安全生产责任书,落实工作责任,集中开展好危化品排查整治,做好水利工程重点领域综合监管、抓好安全生产应急管理等方面工作,持续保持全局安全稳定的良好局面。(引滦局 李光辉)

 

 
     
     
     
     
  编辑:韩静