所在位置:
引滦局调研指导后勤中心有关工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-25 10:01:37 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,引滦局党委委员、纪委书记郭胜利赴后勤中心调研指导工作。

在调研座谈会上,郭胜利听取了后勤中心关于水电暖供应、交通运输、职工食宿、绿化环卫等方面的工作汇报,了解了工作中存在的实际问题和面临的困难,并详细询问了单位党的建设和职工队伍情况。

郭胜利在讲话中就后勤中心如何进一步加强党的建设、贯彻落实局2019年党风廉政建设工作会议精神提出了具体要求。一要进一步抓紧抓实“两个责任”,确保主体责任和纪检监察责任形成合力,做到意识到位,措施有力;二要加强党的政治建设,全力推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,在思想上行动上与上级保持一致;三要提高政治站位,强化责任意识,继续严格落实中央八项规定及其实施细则精神;四要围绕全局当前工作重心,加强自身建设,杜绝惯性思维,高质量配合完成局党委第二巡察组的巡察工作。

引滦局后勤中心党委班子成员、局办公室负责人参加调研。(引滦局 赵钧)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静