所在位置:
河北迁西县领导赴引滦局调研区域警务一体化工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-25 10:00:53 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,河北迁西县副县长、公安局局长贾宝忠率有关部门工作人员到引滦局调研区域警务一体化工作。引滦局党委委员、副局长陶汉初,公安分局有关人员参加调研。

在调研座谈会上,陶汉初介绍了引滦局关于潘家口和大黑汀水库水源地保护、区域警务一体化、安保和社会维稳等方面工作开展情况,分析了当前面临的形势和存在的问题。陶汉初代表局党委对迁西县给予引滦局治安管理等有关工作的大力支持和配合表示感谢,并表示将保持与迁西县的团结协作,进一步加大治安管理力度,强化水库及周边环境整治,助推绿水青山下的潘、大水库及周边区域可持续发展。

调研中,贾宝忠一行先后实地查看了潘家口水库库区和大坝、水电厂厂房及发电设施设备、职工生活区等,详细了解了引滦局所辖工程的安保工作状况。贾宝忠对引滦局区域警务一体化工作所取得的成绩予以肯定,并结合调研中发现的问题,就今后进一步做好治安管理等方面工作提出了良好建议。(引滦局 李国武)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静