所在位置:
引滦局组织开展清明祭扫活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-04 13:38:01 来源:海河水利委员会
打印
     

 

在2019年清明节即将到来之际,引滦局于4月3日组织开展了清明祭扫活动。引滦局党委委员韩清波、赵建河代表局党委出席活动,带领引滦局驻潘家口各单位副处级以上干部、局办负责人及保卫处全体职工,赴潘家口水库主坝烈士纪念碑,缅怀为修建潘家口水利枢纽工程而光荣献身的英烈。

祭扫活动庄严、肃穆、简朴。在主持人的引领下,职工代表向英烈敬献花篮,韩清波率领全体干部职工在纪念碑前深深三鞠躬,并依次环绕纪念碑瞻仰了烈士英名,深切表达了对烈士们的崇高敬意。

大家在活动后一致表示,通过此次活动接受了革命教育,精神受到了再次洗礼,今后将会倍加珍惜当前来之不易的幸福美好生活,继承先烈遗志,弘扬无私奉献的精神,立足岗位、扎实工作,为奋力谱写引滦局改革发展新篇章做出新的贡献。(引滦局 翟平蕾)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静