所在位置:
引滦局组织水政监察员赴海河下游局独流减河防潮闸管理处开展学习交流活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-04 13:37:26 来源:海河水利委员会
打印
     

 

按照引滦局纪念2019年“世界水日”“中国水周”水法规系列宣传活动安排,在水日水周期间,引滦局组织相关水政监察员赴海河下游局独流减河防潮闸管理处(以下简称防潮闸管理处)开展了学习交流活动。

活动中,水政监察员们实地参观了独流减河防潮闸普法教育基地,并与防潮闸管理处工作人员进行深入座谈交流,详细了解了防潮闸管理处近年来水行政执法、水法规宣传等方面工作开展情况。同时,双方围绕做好“清四乱”、推进“河长制”等工作,就今后如何开展水行政执法工作,不断增强水行政执法能力进行了广泛交流、探讨,并达成了共识。

此次学习交流活动,不但使大家开拓了工作思路,学到了新知识,同时为今后不断提高全局水政监察工作水平起到了良好积极促进作用。

(引滦局 胥鹏飞)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静