所在位置:
引滦局积极规范党员干部网络行为
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-28 09:06:39 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为增强党员干部对于意识形态的认识,充分发挥党员干部在构建良好舆论生态中的引领和表率作用,近日,引滦局研究制定了《关于进一步规范党员干部网络行为的通知》(以下简称《通知》),进一步规范各部门、单位党员干部网络行为。

《通知》的制定是引滦局贯彻落实中共中央组织部、宣传部、中央网信办《关于规范党员干部网络行为的意见》有关要求的重要举措,内容紧紧围绕全局当前党风廉政建设工作实际,涉及严守政治纪律和政治规矩、遵守组织和人事纪律、遵守廉洁自律纪律、严守保密纪律、尊重公民权利、敢于担当主动作为、树立良好形象等多个方面。

《通知》同时要求,全局广大党员干部要认真学习网络行为规范,认真把握规范网络行为的具体要求,增强依法文明上网的意识,提升网络信息的辨别能力;要正确使用网络,加强学习,坚定党性,严守政治纪律和政治规矩,筑牢网络意识形态防线,自觉维护党的形象;要发挥模范带头作用,重视网络舆情,积极为职工服务。(引滦局 贾立金)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静