所在位置:
引滦局专题调研局财务预算管理工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-22 15:21:28 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,引滦局副局长陶汉初率财务处有关人员组成调研小组,就加强全局财务预算管理工作进行了专题调研。

此次调研采取座谈交流的方式进行。调研中,陶汉初一行分别听取了水电厂、水工处、汀管处、天津基地、职工医院、工贸公司等单位关于财务预算管理情况的工作汇报;与各单位有关人员进行了座谈交流,详细了解了各单位的经济形势、财务预算管理中存在的问题和面临的困难。

陶汉初在调研中强调,各单位要切实增强对做好财务预算管理工作重要性的认识,充分结合本单位实际情况,合理反映本单位的经费诉求。同时要求局财务处结合全局经济状况,科学安排财务预算,进一步提高资金的使用效率,稳步提升全局财务预算管理工作水平。(引滦局 陈倩龙)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静