所在位置:
引滦局举办庆“三八”女职工厨艺展示活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-15 13:43:12 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女职工文化生活,日前,引滦局机关工会在津举办了庆“三八”女职工厨艺展示活动。引滦局副局长韩清波、郭永应邀参加活动。

为保障此次活动顺利开展,引滦局机关工会女工委提前进行了安排部署和精心准备。活动中,女职工们积极参与、分工明确,围坐一起饶有兴致地展示包饺子厨艺,配料、和面、擀饺子皮、包饺子道道精巧工序包含着大家对美好生活的向往和对传统文化的传承热爱,现场氛围和谐、温馨、欢快。经过一上午的忙碌,午餐时,一盘盘美观饱满的饺子摆放餐桌,局机关女职工和男同志一同共享了这份“精美”的饺子宴。

近年来,引滦局机关全体女职工坚持立足岗位做贡献、勇于拼搏创佳绩,不仅在建设幸福家庭、树立良好家风中发挥了“半边天”作用,而且在引滦局改革发展中同样发挥了重要作用,充分展示了局机关女职工的良好精神风貌。

来自引滦局机关工会各分工会的30余名女职工及部分受邀男职工参加活动。(局工会 张玉满)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静