所在位置:
引滦局组织召开《海委志》分章节审查会议
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-08 16:35:13 来源:海河水利委员会
打印
     

 

根据《海委志》编纂工作安排,3月6日,引滦局召开分章节审查会议,对所承担的引滦局章节内容进行了审查。引滦局副局长胡亚林主持会议并作总结讲话。 

会上,引滦局办公室介绍了《海委志》目前编纂总体进展情况,阐述了参与做好《海委志》编纂工作的重要意义,并就《海委志》引滦局章节内容编纂情况作了说明。 

与会人员按照《海委志》分章节审查工作要求,认真审阅了《海委志》引滦局章节内容,对各条目文字进行了讨论,提出了具体意见和良好建议,并形成了审查意见。 

胡亚林在讲话中对与会人员参与《海委志》编纂、认真做好供稿工作给予肯定。他要求局各编纂工作人员在下一步工作中继续本着认真负责的原则,坚持高标准、严要求,抓紧完善相关内容,确保按时、高质完成引滦局承担的编纂任务。 

引滦局机关相关部门主要负责人、专业技术骨干参加会议。(引滦局 翟平蕾) 

 
     
     
     
     
  编辑:高专