所在位置:
引滦局党委理论学习中心组集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-08 16:34:31 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,引滦局党委理论学习中心组成员集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》),局党委书记、局长田清聚主持学习并讲话。
田清聚在讲话中指出,《意见》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央深刻总结历史经验和新鲜经验对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署。全局党员干部要深刻认识加强党的政治建设的重大意义,做到认真学习、深刻领会,坚持用党的科学理论武装头脑、推动工作。
田清聚强调,《意见》从落实领导责任、抓住“关键少数”、强化制度保障、加强监督问责等方面,对推进党的政治建设提出了明确要求。全局党员特别是党员领导干部,要立足新时代党的政治建设新要求,把政治标准和政治要求贯穿于各项工作之中;要坚决做到“两个维护”,将其作为加强党的政治建设的首要任务;要明确标准底线,提高党员领导干部的政治本领;要聚焦形式主义、官僚主义方面存在的问题,实现全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,保障引滦局改革发展各项工作顺利实施。(引滦局 贾立金)
 
     
     
     
     
  编辑:高专