所在位置:
引滦局召开会议部署绩效工资实施工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-06 09:33:27 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,引滦局召开会议部署绩效工资实施工作。引滦局党委书记、局长田清聚出席会议并讲话,局党委委员、副局长郭永主持会议并讲话。

会上,人事处传达了《海委关于引滦局绩效工资分配办法和绩效考核办法的批复》文件精神,并对下一阶段绩效工资实施工作进行了具体部署。

田清聚在讲话中对圆满完成引滦局绩效工资实施工作提出了明确要求。一要提高认识,高度重视绩效工资实施工作;二要认真领会,准确把握绩效工资相关政策;三要加强领导,明确责任,精心组织绩效工资实施工作;四要严肃纪律,加强绩效工资监督管理;五要加强引导,做好政策解释,确保绩效工资顺利实施。

郭永在讲话中强调,各部门、单位要认真领会田清聚局长的讲话精神,澄清模糊认识,充分发挥绩效工资的激励作用;相关部门要加强规章制度建设,确保绩效工资实施工作有章可循、有据可依;各单位在制定相关办法的过程中要严守工资纪律,充分发扬民主,确保职工队伍稳定,按时完成绩效工资实施工作。

引滦局机关各部门、局属各单位主要负责人,各单位相关工作人员参加会议。(引滦局 邱桐)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静