所在位置:
引滦局召开经济责任审计工作联席会议
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-01-07 09:40:07 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,引滦局召开经济责任审计工作联席会议,副局长郭永出席会议并作总结讲话。

会议认真总结了近年来引滦局经济责任审计工作,并就各直属单位、经营实体处级领导干部任职及审计情况进行了说明。按照田清聚局长提出的“转观念、补短板、强监管”要求,与会人员研究制定了引滦局2019年经济责任审计工作计划和三年工作规划。

郭永在讲话中就做好全局2019年经济责任审计工作提出了明确要求。一要抓重点,做到处级领导干部离任必审、任职五年轮审;二要定计划,坚持召开经济责任审计工作联席会议,安排部署年度工作计划;三要重实效,增强审计工作执行力,确保工作计划落实;四要出成果,加强业务工作监管,准确查找问题,提出意见建议;五要促整改,将整改作为审计监督重点环节,积极解决存在的问题,必要时开展整改落实“回头看”。

联席会议成员单位财务处、人事处、监察处、审计处主要负责人及业务骨干参加会议。(引滦局 刘昉)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静