所在位置:
引滦局完成2018年度工程管理考核
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-29 14:56:01 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,由引滦局副总工、工管处、计划处、水政处、安委办等部门组成的工程管理考核小组,分别对局属相关单位进行了2018年度工程管理考核。经过严格审查,各单位均顺利通过2018年度工程管理考核。 

考核中,考核小组分别听取了水电厂、水工处、汀管处、水文水质中心、信网中心、后勤中心6个单位的自查报告;检查了各单位年中工程管理考核反馈意见整改落实情况、全年工程管理重点任务完成情况、更改大修及维修养护项目实施情况;查看了工程及设施设备现场,查阅了相关资料,并按照《引滦局工程管理考核办法》及考核细则等有关规定,对各单位工程管理工作进行考核赋分;对有关单位工程管理工作中存在的问题进行了分类汇总,并提出具体整改意见。 

引滦局工程管理考核小组,各参加考核单位负责人及工作人员参加考核。(引滦局 果靖)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静