所在位置:
引滦局2018年首轮巡察工作结束
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-17 11:20:45 来源:海河水利委员会
打印
     

 

按照水利部、海委党组关于巡察工作的要求和《引滦局党委巡察工作办法》规定,日前,引滦局党委组织开展引滦局首轮巡察工作,对所属水工处与水文水质中心进行巡察。目前,首轮巡察工作已全面结束。

参加首轮巡察的第一、第二巡察组按照工作安排,坚持原则,实事求是,依据规定的工作方式和权限开展了巡察工作。巡察组通过听取被巡察单位总体和专项工作汇报、列席有关会议、接受来信来访、座谈调研等多种方式,对被巡察单位进行了一次全面的“政治体检”。12月3日和4日,两个巡察组分别对被巡察单位进行了巡察意见反馈和线索移交,顺利完成了巡察任务。

巡察期间,接受巡察的两个单位立场鲜明,态度端正,对巡察组的工作给予了积极支持和配合,对巡察组提出的问题照单全收,对整改意见和建议悉数接受。同时表示要通过本轮巡察,找出差距,总结经验,认真整改。

引滦局党委书记、局长田清聚高度重视首轮巡察工作,召开了巡察组巡察情况汇报会,并对本次巡察工作总体部署和巡察组工作程序、人员构成、遴选等事项提出了具体要求。要认真总结首轮巡察取得的经验,进一步统一思想,提高认识,真正把巡察工作做深做细做实;要以时不我待的责任感和紧迫感,从严从实打好巡察监督这场硬仗,确保取得干部职工看得见、感受实、反响好的现实成效,推动引滦局全面从严治党各项工作取得新突破。

(引滦局 刘拉军)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静