所在位置:
引滦局党委理论学习中心组专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-17 11:20:22 来源:海河水利委员会
打印
     

 

12月10日,引滦局党委理论学习中心组开展专题学习,认真学习中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。引滦局党委书记、局长田清聚主持学习并讲话。

田清聚指出,《条例》为新时代党支部建设提供了基本遵循,对于推动全面从严治党向基层延伸具有十分重要的意义,全局党员领导干部要率先垂范,深刻认识加强党支部建设的重要意义,切实抓好学习贯彻工作。

田清聚同时强调,全局各级党组织要把学习贯彻《条例》作为一项长期的政治任务,落实依规治党工作要求,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。一要组织党支部党员认真学习《条例》,做到学懂弄通,明确新时代支部建设的各项任务。二要认真执行《条例》规定,严格落实党支部工作机制和组织生活制度,不断推进党支部标准化、规范化建设。三要以党建引领推动业务发展,发挥好党支部战斗堡垒作用,积极为引滦局各项事业发展提供坚强组织保证。

引滦局党委理论学习中心组成员参加学习。(引滦局 贾立金)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静