所在位置:
引滦局党委书记、局长田清聚集体约谈局机关全体处级干部
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-07 09:08:44 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,引滦局党委书记、局长田清聚集体约谈局机关全体处级干部,局党委委员、副局长郭永主持约谈。

田清聚在约谈讲话中指出,此次约谈旨在认真贯彻落实中央、水利部和海委党组、局党委关于全面从严治党的决策部署,深刻认识党风廉政建设主体责任的内涵和要求,进一步认清形势、正视问题、扛起责任,推动机关各部门特别是主要负责人更好地履行党风廉政建设主体责任。

田清聚在讲话中同时要求局机关全体处级干部,要紧紧围绕“强化纪律意识”这一主题,坚持把纪律和规矩挺在前面,进一步增强政治定力,切实落实主体责任,用好手中的权力,苦练思想上的“内功”,守住廉洁自律的“防功”。

郭永在约谈中强调,局机关全体处级干部要始终坚持全面从严治党永远在路上,推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸;要认真履行好“一岗双责”,强化职责范围内的业务监管;要始终坚持挺纪在前,以良好的品质为机关干部做表率。(引滦局 刘昉)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静