所在位置:
中央直属水利工程确权划界项目大黑汀水库库区管理范围界桩埋设工作结束
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-11-23 13:59:41 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,引滦局大黑汀水库管理处完成了中央直属水利工程确权划界项目大黑汀水库库区管理范围界桩埋设工作。

此项工作于2017年4月启动,历时19个月。按照项目申报书和实施方案要求,大黑汀水库管理处组织相关人员深入库区开展了调研,了解掌握了水库沿岸乡(镇)、村各级行政区划和库区岸线周边地形、地貌及交通运输条件。聘请专业人员对库区周边进行精准测绘,并按阶段任务要求实施了界桩埋设工作。截止2018年11月8日,该项工作已全面结束,共制作和埋设界桩1030根、警示牌13块,完成了大黑汀水库周边39480余亩管理范围土地的界桩埋设工作。

此项工作实施过程中,大黑汀水库管理处积极协调与地方的关系,维护了各方的合法权益;工作人员沿库区岸线行程近300公里,克服了库区周边地形地貌复杂、地势陡峭险峻运输不便、夏季天气炎热、雨季气候条件恶劣等困难,保证了界桩埋设工作的顺利进行。

此项工作的完成,为推进大黑汀水库工程管理范围划界试点工作,依法管理和保护水利工程提供了有力保障。(引滦局 刘笑源)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静