所在位置:
引滦局积极推进全面从严治党宣传工作显成效
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-11-06 16:37:10 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步贯彻落实水利部、海委党组及引滦局党委关于全面从严治党宣传工作决策部署,提高局全面从严治党宣传工作水平,前一阶段,引滦局坚持正确舆论导向,认真落实信息宣传责任,扎实推进信息宣传工作,并取得了良好成效。

引滦局党委高度重视,召开专题会议研究部署局全面从严治党宣传工作,进一步明确了全面从严治党宣传工作目标;组织召开了信息宣传工作座谈会,就加强全局信息宣传工作,特别是全面从严治党宣传工作开展了交流讨论,并制定印发了《引滦局关于进一步加强信息宣传工作的意见》;进一步加大了信息宣传工作督查力度,指定专人及时关注全局各部门、单位全面从严治党各项工作推进情况,避免了宣传报道跟不上、报不出、报不准的情况发生;加强了对引滦信息网的监督检查,建立了引滦信息网内网网站信息更新督查记录单,督促相关部门、单位对所负责的政务工作及时进行更新;进一步完善了信息宣传考核机制,强化了党建宣传意识,将全面从严治党宣传工作纳入了信息宣传考核重点;加大了信息宣传培训力度,通过组织有关单位开展业务培训、座谈交流等形式,进一步提升了信息宣传员的业务能力。

据统计,2018年第三季度,引滦局各部门、单位累计报送信息300篇,被海委基层动态和微信公众号引用71篇,其中涉及全面从严治党方面的信息30篇,比第二季度增加26篇。统计结果表明,引滦局第三季度全面从严治党宣传报道数量较第二季度大幅度提升,信息质量明显提高,信息时效性得到了进一步增强,全面从严治党宣传工作成效显著。

在今后的信息宣传工作中,引滦局将紧跟形势要求,提高政治站位,坚持问题导向,注重真抓实效,以灵敏的宣传嗅觉和高度负责的精神,及时、全面、深入报道好全局改革发展和全面从严治党工作开展情况。(引滦局办公室)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静