所在位置:
引滦局党委理论学习中心组开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习研讨
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-10-30 16:26:40 来源:海河水利委员会
打印
     

 

10月29日,引滦局党委理论学习中心组集中学习《中国共产党纪律处分条例》,并认真开展了专题学习研讨。局党委书记、局长田清聚主持学习并讲话。田清聚和韩清波同志作重点发言,其他班子成员作交流发言。局党委理论学习中心组其他成员参加专题学习研讨。

田清聚指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布实施,是党内政治生活的一件大事,标志着我们党在新的历史条件下,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党更加科学、严密和有效,这对保证党的路线方针政策、决议的贯彻执行,推动全面从严治党向纵深发展,具有十分重要的现实意义。

田清聚同时要求全局党员干部要正确理解和把握《中国共产党纪律处分条例》精神实质,进一步规范和约束自己的言行。一要加强党性修养,强化政治纪律意识;二要严守廉洁纪律,始终做到严于律己;三要结合岗位职责,主动担当作为;四要结合工作实际,强化从严治党;五要严守生活纪律,追求健康向上的生活;六要增强自觉意识,主动接受监督,进一步解放思想,以求真务实的工作作风,为引滦事业改革发展贡献新的力量。(引滦局 贾立金)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静