所在位置:
漳河上游局与长治市人民政府座谈
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-02-04 11:06:35 来源:海河水利委员会
打印
     

 

2月2日,漳河上游局副局长阎战友在山西长治与长治市人民政府副市长黄国珍座谈,双方就进一步推动漳河上游水利事业高质量发展进行深入交流。
阎战友表示,多年来,双方发挥各自优势,密切沟通,团结协作,共同推动漳河上游水利事业改革发展。当前,长治市正在加快建设全国资源型城市转型升级示范区、现代化太行山水名城、国内一流国际知名的生态文化旅居目的地。这一目标的实现,水利现代化是题中应有之意。漳河上游局当全力服务好区域经济社会高质量发展,也希望长治市方面能一如既往地支持漳河上游局各项事业的发展,共同推动水利部和海委各项决策部署在长治落地落实。
黄国珍感谢漳河上游局一直以来对长治发展的关心支持,表示将进一步加大沟通交流力度,协同做好漳河水资源调度、幸福河湖建设、水行政执法等工作,共同推动漳河上游水利事业高质量发展。
漳河上游局办公室、水政水资源处、河道一处负责人,长治市人民政府办公室、水利局负责人参加座谈。(王磊)
 
     
     
     
     
  编辑:高专