所在位置:
漳河上游局负责人慰问基层一线职工
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-02-04 11:04:56 来源:海河水利委员会
打印
     

 

龙年春节即将来临之际,2月1日,受漳河上游局党委书记、局长穆范椭委托,局党委委员、副局长阎战友赴治水一线,看望慰问基层职工,检查督促春节期间安全生产工作。
阎战友来到河道二处机关,察看环境整治、值班值守等情况,在大跃峰渠渠首枢纽工程详细了解工程运行管理、安全生产隐患排查整治情况。每到一处,阎战友都要详细询问职工的工作和生活情况,向他们及家属致以节日的问候,感谢大家为漳河上游水利发展作出的贡献。
阎战友强调,过去的一年,全局一线广大干部职工紧紧围绕党委“三个强局建设”决策部署,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学思想、强党性、重实践、建新功,认真履行河道管理、水行政执法、水旱灾害防御、工程运行管理等各项职责,全力完成漳河全线贯通、台风“杜苏芮”应对等急难险重任务,取得了突出的成效。新的一年,要坚持深入贯彻落实习近平总书记关于治水重要论述精神,认真落实水利部、海委党组决策部署,按照刚刚结束的局工作会议要求,全面深化业务强局、经济强局、人才强局建设,奋力谱写“幸福漳河”建设新篇章。
阎战友特别强调,春节前后要始终绷紧安全生产这根弦,严格落实落细安全生产责任制,加大隐患排查力度,全面加强食堂、宿舍、闸房等重点部位安全监管,切实筑牢安全生产的“防火墙”。
漳河上游局办公室、建设与运行管理处负责人参加活动。(王磊)
 
     
     
     
     
  编辑:高专