所在位置:
引滦局负责人主持召开专题会议研究部署2024年后勤服务保障工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-03-01 08:52:54 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步夯实后勤服务保障工作基础,以高效的后勤服务保障全局全年工作顺利开展,2月28日,局党委委员、副局长侯昊华主持召开专题会议,研究部署2024年后勤服务保障重点工作。
侯昊华详细听取了后勤中心年度工作计划和近期主要工作汇报,结合当前实际分析研判,就如何落实落细全年工作任务、系统谋划抓实工作质量进度管理、强化自身廉洁自律等提出了指导性意见。
侯昊华指出,后勤中心在引滦水利事业良性发展中承担着繁杂艰巨的重要任务,发挥着不可或缺的重要作用。2024年是完成“十四五”规划任务的关键之年,中心上下要凝心聚力、脚踏实地,以昂扬进取的姿态、求真务实的作风、舍我其谁的担当、努力拼搏的实干,保质保量完成全年目标任务。要强化“全局一盘棋”思想,树牢大局意识,做到跳出后勤谋后勤、立足后勤看全局,按照局党委安排部署,充分发挥后勤辅助主责主业职能,严格履行“一岗双责”,为实现引滦事业高质量发展保驾护航;要牢固树立“过紧日子”思想,强化主人翁意识、责任感和事业心,开拓思路、深入调研,加强有关工作事项前期谋划和工程项目建设管理,在确保工程质量和设计效果的前提下,最大程度节省建设成本;要强化廉洁意识,坚决落实局党风廉政建设工作会议精神,严肃党内政治生活,守住“底线”,不越“红线”,不碰“高压线”,严格落实“三重一大”,坚持“三不腐”一体推进,弘扬廉洁文化,持续营造风清气正、干事创业的良好氛围。
后勤中心党委班子成员及有关人员参加会议。(引滦局后勤中心)
 
     
     
     
     
  编辑:高专