所在位置:
漳河上游局纪委到引滦局调研纪检工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-02-29 17:13:14 来源:海河水利委员会
打印
     

 

2月28日,漳河上游局党委委员、纪委书记熊杰率调研组到引滦局调研座谈纪检工作,引滦局党委委员、纪委书记郭胜利会见并陪同调研。
调研组参观了滦河流域及潘大水库实景智慧沙盘与引滦局局史馆,详细了解了滦河流域、潘大水库实景样貌和引滦局改革发展历程。
座谈会上,双方就各自纪检工作的做法、经验交换了意见,深入探讨了新形势下面临的主要问题和需要关注的重点领域,强调要持续强化党委、纪委沟通协调,做到同题共答、同向发力、同频共振;要聚焦“国之大者”强化政治监督,压实“关键少数”政治责任,切实提升监督质效;要紧盯重点节点,严格贯彻落实中央八项规定精神,久久为功、化风成俗,推动作风建设常态长效;要继续加强纪检干部锻炼培养,多措并举提升干部业务能力、专业素养;要做实做细案件质量评查工作,促进执纪办案规范化、法制化、正规化;要结合本单位实际,深度挖掘红色资源,加强廉洁文化建设,全力维护良好政治生态。(引滦局纪委  赵净萱)
 
     
     
     
     
  编辑:高专