所在位置:
海委水文局检查指导引滦局水文监测工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2023-05-19 17:26:16 来源:海河水利委员会
打印
     

 

5月15-17日,海委水文局检查组到引滦局检查指导水文监测工作,引滦局水文水质中心主要负责人及相关技术人员参加检查。

检查组采取现场查看、询问、查阅资料等形式,对水文汛前准备、应急预案修订、“四随”工作制度落实、安全生产等工作进行了全面检查,就检查发现的问题进行现场反馈并提出整改要求,并结合“十四五”水文建设规划,对新设备、新技术的应用和积极探索推进水文监测管理模式的转变提出了指导性建议。

引滦局水文水质中心表示,将切实做好问题整改工作,安排专人负责,限时完成整改落实,继续扎实推进水文监测各项工作,为工程安全度汛提供水文数据支撑。

(引滦局水文水质中心  孔令志)

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专