所在位置: 首页 > 首页图片新闻
海委系统干部职工热切关注积极收听收看十九大开幕会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-10-18 14:33:23 来源:海河水利网
  放大   缩小   打印  
     

 

1018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会作重要报告。海委在津委领导,委机关各部门副处级以上干部、全体党员,委机关各事企单位领导班子成员集中收看了视频直播,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

在收看开幕会过程中,大家聚精会神、全神贯注听报告、作笔记。全委干部职工一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。各部门和单位纷纷表示,下一步,要将思想统一到十九大精神上来,按照中央、水利部和海委党组部署要求,积极组织全体党员和广大干部群众,密切关注、收听收看党的十九大有关报道,将学习领会、宣传贯彻十九大精神作为重大政治任务抓紧抓好,把学习领会十九大精神同推动当前“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,不断开创海河流域水利改革发展事业的新篇章。

海委系统各级基层单位也分别在驻地组织干部职工收听收看了开幕会直播。(机关党委 张  锐)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻