所在位置:
河北大城县:全面推进子牙新河保护治理
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-02-29 16:49:06 来源:中国水利报
打印
     

 

本报讯 (通讯员 随亚青)河北省大城县委、县政府日前制定印发了《大城县落实河北省子牙新河“一河一策”目标任务实施方案》,就全面推进子牙新河大城段保护治理能力和水平提升进行安排部署,推动《河北省子牙新河“一河一策”方案(2023-2025)》各项目标任务在大城县落地落实。
大城县结合本地实际,以建设幸福河湖为目标,制定了完善防洪工程体系、强化岸线管控约束、严格水资源管理、加强农村生活垃圾治理、加强黑臭水体整治、深化地下水超采综合治理、加强日常管护能力建设等共18项措施,逐一明确了牵头单位和责任单位。
根据方案,大城县由县级河长统筹抓好子牙新河“一河一策”方案落实,县直相关部门和里坦镇按照实施方案确定的工作目标,细化措施,逐项推进。
 
     
     
     
     
  编辑:齐征