所在位置:
山西调度推进重点水利工程项目建设
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-02-29 16:47:42 来源:中国水利报
打印
     

 

山西省水利厅日前召开2024年重点水利工程项目调度会,要求不断完善推进机制,及时解决难题堵点,确保按序时进度完成目标任务。

山西省水利厅要求,细化目标任务,压实主体责任,省级实施的12项重点项目由省水利厅负责日常调度,各项目单位要严格履行主体责任;市县两级组织实施的18项重点项目,由相关市县级人民政府履行主体责任。按照职责分工,做好归口项目的业务指导和日常监管,强化资金、用地、审批、监管等要素保障。逐项目建立台账,按月细化分解目标,明确阶段建设任务,实行“清单化”动态管理。按照“一线工作法”要求,深入现场、发现问题、解决问题,按月调度、挂图作战。对工程建设成绩突出、成效显著的单位和个人,进行通报表扬;对进度严重滞后、问题突出、整改不力的项目主管单位,落实定期督办、按季约谈、现场督导等措施。锚定建设优质工程目标,落实质量监督全覆盖,从严从实筑牢安全防线,确保实现工程安全、资金安全和干部安全。

 
     
     
     
     
  编辑:齐征