所在位置:
天津市水务部门大力推动中心城区及环城四区水循环工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-21 10:29:56 来源:天津市水务局
打印
     

 

为提升河道水生态环境质量,市水务部门采取四项举措,推动中心城区及环城四区水循环工作。一是抢抓近期海河补水流量较大的有利时机,尽最大可能加大水循环力度,快速置换改善提升水环境质量。二是针对循环河道内在建工程,积极协调建设部门优化施工方案,缩短实施工期,采取切实有效措施,确保河道正常生态补水,最大程度降低对水循环的影响。三是主动联系协调,上下游统筹联动,相互配合、通力合作,发扬团结治水精神,共同做好水循环工作。四是坚持统一指挥、统一调度,各河道管理部门和各相关区水务部门按照职责分工,各司其责,充分做好辖区内河道补水及水循环工作,全力保障中心城区及环城四区水循环工作有力有序开展。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静