所在位置:
内蒙古自治区2017-2018年水土保持信息化工作成果顺利通过水利部审核
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-01-10 09:17:06 来源:内蒙古自治区水利厅
打印
     

 

2018年12月20-21日,水利部水土保持监测中心在重庆组织专家对各省区及流域机构2017-2018年水土保持信息化工作成果进行审核。内蒙古水保信息化工作成果通过审核。

专家组听取了内蒙古自治区工作成果汇报,并认真审阅了成果报告,经质询和讨论后认为,内蒙古自治区根据水利部相关要求,做了大量工作,完成了生产建设项目水土保持信息化监管和国家水土保持重点工程信息化监管任务,基本完成水土保持信息管理系统数据录入工作。所提供的成果报告、支撑材料齐全,成果质量符合相关规定,同意我区成果通过审核。同时,对我区水土保持信息化后续工作提出建议与要求。(水土保持工作站宝柱刘斌供稿)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静