所在位置:
《山东省水利厅生产安全事故应急预案》(试行)》通过评审
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-07 10:05:17 来源:山东省水利厅网站
打印
     

 

2018年11月29日,山东省水利厅召开生产安全事故应急预案专家评审会,评审《山东省水利厅生产安全事故应急预案》(试行)》(以下简称《预案》)。水利部、淮河水利委员会、省安全生产应急指挥中心、济南市城乡水务局等单位的代表和特邀专家参加了会议。

会议成立了专家组,经认真讨论,专家组一致认为,《预案》与山东省政府及水利部应急预案相互衔接,同水利厅其他专项应急预案形成体系,符合有关法律、规章、标准和规范性文件要求,各项要素齐全;危险源辨识与风险分析评价切合单位应急管理的工作实际,与生产安全事故应急处置能力相适应;组织体系、应急响应程序、处置方案和保障措施等符合实际,信息报送符合要求;具有较强针对性、适用性和可操作性。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静