所在位置:
北京市水务局召开全市水务系统政务公开电视电话培训会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-10-10 09:03:54 来源:水利部网站
打印
     

 

本站讯 近日,北京市水务局召开全市水务系统政务公开电视电话培训会。北京市河长制办公室专职副主任刘凯出席培训会。各区水务局、局属单位、有关企业设立分会场。

本次培训特邀请了北京市政府信息和政务公开办公室相关领导及有关法务专家对政府信息公开相关内容进行解读,旨在进一步加强北京市水务系统政务公开的能力建设,提升承办政务公开工作的质量和水平。

培训会从“诉行政机关不履行政府信息给付义务典型案例分析”、政府信息依申请公开案件的法律实务及日常工作注意事项等方面详细解读了近年来政府信息公开典型案例所涉及到的若干法律问题,并详细讲授了《北京市政府信息公开规定》重点条文等相关内容,同时还针对干部们在进行政务公开工作中所出现问题作出了明确的分析和指导。

北京市水务局有关负责人表示,本次培训为今后政务公开工作指明了方向,促进了有关领导干部了解相关政策,增强责任意识,更好地适应新形势。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静