所在位置: 首页 > 海河水事
天津:团泊洼湿地生态补水工作圆满完成
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-01-12 09:11:11 来源:天津市水务局
  放大   缩小   打印  
     

 

历时44天的于桥水库向静海区团泊洼湿地生态补水工作于日前圆满结束。此次向静海区调水共计6000万立方米,其中向团泊水库补水4200万立方米,向静海区一、二级河道补水1800万立方米,有效改善了团泊洼湿地和静海区水生态环境。

为确保生态补水工作顺利开展,市水务局会同各有关部门认真落实鸿忠书记调研湿地生态保护的指示精神,精心组织、科学调度、周密安排各项工作;水务集团和海委下游局全力配合,切实做好了输水沿线工程的调度运行管理;输水沿线相关各区和市水务局有关部门通力协作,密切监视水情,全程监测水质,多措并举保水护水,保障了此次调水工作圆满完成。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻