所在位置: 首页 > 海河水事
天津市水务局开展2017年水务反恐应急演练
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-12-07 09:28:48 来源:天津市水务局
  放大   缩小   打印  
     

 

日前,市水务局在于桥水电公司开展2017年水务反恐应急演练。市水务治安分局民警、于桥派出所民警、于桥处抢险队员、于桥水电公司运行和维修人员共40余人参加。此次演练模拟于桥水电公司运行车间低压配电柜遭受恐怖分子袭击,造成部分设备损坏,影响安全输水工作。参演人员明确分工、默契配合,工程人员报警及时,及时抢修设备、恢复供水,民警反应快捷迅速,顺利完成人员疏散、现场封锁、抓捕犯罪嫌疑人等任务,圆满完成此次演练任务。

下一步市水务局将继续做好两方面工作。一是相关部门单位要继续抓好抓长反恐演练,切实为实战服务,不断提升对敌作战技能,打造一支“拉得出、打得赢”的队伍。二是打击恐怖势力要时刻保持高度警惕,切勿产生麻痹思想和大意心理,尽全力为我市供水安全、水环境安全和工程安全工作做出新的贡献。

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻