所在位置: 首页 > 海河水事
山西省水利厅召开深入学习贯彻党的十九大精神研讨会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2017-12-06 10:06:38 来源:山西省水利厅网站
  放大   缩小   打印  
     

 

本站讯:11月29日,山西省水利厅直属机关党委和省水利职工思想政治工作研究会联合组织召开了深入学习贯彻党的十九大精神研讨会。省水利职工政研会会长奥雨迎出席会议并讲话。厅直部分党委、支部、党务工作者、党员代表作交流发言。

会上,发言单位和个人结合实际,交流了学习贯彻党的十九大精神的做法、经验和心得体会,交流讨论了十九大新思想、新论断、新目标、新要求在水利工作中的实践指导意义。充分体现了厅直系统各级党组织和广大党员学习贯彻十九大精神的高度热情、对党的十九大精神的深刻认识,凝聚起了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作的强大动力。

会议强调,各级党组织要进一步提高政治站位,深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,把握核心要义,全面准确学习领会党的十九大精神,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是对水利工作的新要求新部署,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指导各项水利工作。要深入推进“三基建设”,提前谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育。要加强组织领导,增强学习贯彻十九大精神的时效性,坚持以上率下,充分发挥带动作用,结合实际,学以致用,真正使党的十九大精神和各项决策部署入脑入心、落地落实。

省水利职工政研会会长奥雨迎结合学习贯彻十九大精神、政治巡视和今年省委巡视组对我厅提出的在党建工作中存在的问题作了重要讲话,对水利政研会下一步工作作出部署安排。

厅直单位党组织书记,省水利政研会有关会员单位负责人,党务工作者及基层单位优秀党员代表参加了会议。(山西省水利厅机关党委)

 
     
     
  编辑:韩静  
  相关新闻